中心校友丁文锦与Bennet Voorhees职场经验分享会报道

时间:2018-12-20浏览:10设置

2018年12月4日晚,中心的2011年校友Sindy Ding-Voorhees和Bennet Voorhees被邀请返回中心,与学生分享他们的专业经验和经验。

2011年证书班的校友丁文金首先分享了她在该中心的经历以及她在知识产权法领域的经验。法律专业将她的专业精神与时尚和艺术相关行业的利益结合起来。她现在是Kilpatrick Townsend&Stockton LLP纽约办事处的知识产权律师,专注于与商标,版权和时尚行业相关的法律问题。最近,她被任命为浙江工业大学FAMES(时装,艺术,媒体,娱乐,体育)法律研究所的联合主任,这完全符合她的兴趣。

当丁学杰回忆起她在中心的经历时,她表达了对中心生活的怀念。她还提到她组织了一个过去讨论时尚主题的兴趣小组(Fashionista),并为她的学生创建了一个交流平台,同时在某种程度上保持了她对该领域的敏感性,不仅仅是为了她的中心。课外生活带来色彩和快乐,并为她继续跨行业和跨学科思维的能力提供了良好的视角。之后,姐姐结合自己的经验,分析了中心的收获情况及其对未来工作场所的帮助。特别是,她指出世界上没有固定的职业道路,我们应该根据自己的情况探索最适合我们的道路。

班纳特(傅宁)随后在中心分享了他的学习和生活见解,并分析了他目前正在研究的中心与专业之间的关系。班纳特是该中心2011年国际经济方向的硕士生。毕业后,他担任纽约梅隆银行人力资源分析主管,辉瑞公司人力资源分析高级经理,美国国际贸易委员会经济学家,国际货币基金组织研究分析师。现在,我创办了自己的公司并建立了Twenty-One Analytics LLC,主要从事人力资源领域的劳动力预测分析,就业关系,网络科学以及如何使用数据来解决问题。 TR

校长首先分析了他所在领域的相关要求,特别强调跨文化交际技巧和社会科学思维。在那之后,老年人鼓励他们的同学有自己的经历。在进入中心之前,傅宁并没有深入接触经济领域,但在中心学习了一年之后,他逐渐找到了感兴趣的方向,并在导师的帮助下确定了论文的主题。完成该中心的研究。毕业后,老年人经历了等待职位的焦虑,并体验了接受期待已久的工作邀请的乐趣。在经历了工作场所的各种磨练之后,老年人建立了自己的公司。

最后,老年人再次强调求职过程中可能会遇到挫折,但在努力工作的同时,学生也应该注意身心健康,与家人和朋友共度快乐时光。中心的学生应该有信心和能力去探索自己。成功之路。

在讲座结束时,姐妹和老年人也耐心细致地回答了学生的问题。学校的姐姐提醒学生在求职前做好准备,尽可能尝试网络,充分准备所有的面试,并在面试中向面试官和其他求职者学习。在回答问题时,班纳特的老年人还指出,学生可以利用他们的日常时间尝试做一些工作,如数据处理,然后在数据平台上与同学或网民交换意见和建议。

在活动结束时,学生们感谢姐妹们和老年人们热烈的掌声,热烈的掌声。我希望校长在未来的工作和生活中过上平稳的生活!我也祝愿中心学生在未来的求职中一切顺利,并赢得了最喜欢的报价!

(韩月英写道)

TR

返回原图
/