当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

长沙市广州商会第四届新春联谊会举行

2018-03-12 17:21:53 来源:红网 作者:王笑兰 编辑:孟畅

  红网时刻3月12日讯 (通讯员 王笑兰) 2018年3月9日晚上,长沙市广州商会第四届新春联谊会在长沙举行,近百家会员单位的代表、各界精英齐聚一堂,共同见证了商会的发展历程和辉煌时刻。

  长沙市广州商会名誉会长何俊致欢迎词。湖南省政协常委、省工商联副主席、长沙市政协副主席彭继球在致辞中希望今后长沙与广州加强沟通,两地企业多交流、多合作,共同推动两地经济发展。广州市协作办公室副主任张中剑在致辞中表示,广州与长沙往来密切,互通有无,两地商协会和企业合作无间,实现共赢。他希望今后两地商协会能加强交流,为当地企业和经济发展贡献更大力量。

湖南省政协常委,省工商联副主席、长沙市政协副主席彭继球致辞。

  商会会长潘俊钢回顾了商会2017年工作,并就2018年工作进行了部署。他表示,2017年,长沙市广州商会在两地工商联的关心支持下,商会规模日益壮大、管理工作更加规范、活动更加丰富、交流更加频繁、战略合作更加深入,服务会员发展、加强自身建设的能力进一步提升。2018年,将充分发挥商会的平台和桥梁作用,在出点子、找项目、引资金等方面为会员企业提供更深层次的服务,让广大在长粤商“站得稳、留得住、发展好”。

长沙市广州商会会长潘俊钢在联谊会上致辞。

  会上表彰了2017年度优秀会员和热心公益单位,广州“三会”会长王泽新被聘任为长沙市广州商会名誉会长,并颁发名誉会长证书。

  表彰结束后,潘俊钢会长携手商会所有副会长共同登台,祝愿各位领导、嘉宾身体健康,也祝愿商会在新的一年里,开启新征程、迎来新发展。

  随后,潘俊钢会长发表了热情洋溢的祝酒词,在美好祝福之中,商会各会员企业选送的精彩文艺节目轮番登台上演,晚宴现场嘉宾举杯同庆,共享喜悦,放飞希望,祝福商会迎来更加灿烂的明天。

  长沙市广州商会成立于2014年12月,现有会员近百家,包括有湖南福晟集团、日立电梯、金逸影院、万和建筑、一凌空调、旭日陶瓷、红门建材、中国国旅湖南分公司等一大批知名企业,商会自成立以来,始终秉持着“服务会员、服务政府”的宗旨,大力弘扬乐观务实、勇于探索和敢于拼搏的精神品质,努力为在长穗企和广府商家提供最为优质的平台与服务,全力推进长沙、广州两地的经济交流与合作,为长沙市、广州市的经济联系与发展提供着强有力的助力!

频道精选

综合资讯
企业推广
博聚网