当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

第二届“远洋益跑”城市接力赛长沙站激情开跑

2018-05-20 15:21:47 来源:红网 作者:戴丹 编辑:洪经

5月20日,在长沙市岳麓区美丽的西湖公园,以“乐同行 心相伴”为主题的第二届“远洋益跑”城市接力赛长沙站比赛正式开跑。

“远洋益跑”城市接力赛长沙站赛道示意图。

  红网时刻5月20日讯(记者 戴丹) 2018年第二届“远洋益跑”城市接力赛以“乐同行 心相伴”为主题,计划全年在远洋有所布局的40余座城市举办,让健康、友谊、公益传递到每一外角落。在“5.20”这个特别的日子,“远洋益跑”首次来到长沙,在美丽西湖公园的环湖路上与长沙市民第一次亲密接触。

  本次在长沙落地的赛事活动由岳麓区志愿服务联合会、长沙市暖心社工综合服务中心共同协办。远洋不仅希望参与长沙的建设、收获企业的成长,也希望与长沙人一起在这场大型群众体育赛事中分享健康与快乐。

  益跑为健康和公益而奔跑

  远洋益跑活动是远洋集团于2017年7月20日发起的,计划打造成具有广泛社会影响力的远洋集团专属体育公益IP,旨在把健康的生活方式和公益结合起来,让人们可以用健康的方式帮助其他人过上更加健康的生活。该活动也是响应党和国家“健康中国”战略和落地远洋“建筑健康”品牌理念的具体行动之一。

  2017年首届益跑活动,共有社会各界4000余人参与其中,总跑步里程超过4万公里、奉献善款近5万元,活动取得了良好的社会反响。2018年第二届“远洋益跑”城市接力赛规模更广,吸引数万名运动爱好者参与。

  和大部分长跑赛事不同,益跑城市接力赛,在参与者进行比赛的同时,也为每位参赛者每跑完1公里捐赠3元。本次跑步活动所筹善款,将委托暖心社工链接受援助学校,用于帮助他们建立一所属于自己的图书馆。同时,联合长沙市岳麓区志愿服务联合会组织志愿者对益跑活动进行支持,倡导更多市民参与公益活动中来。

  为了让更多的人能参与到此项运动中来,对本次益跑接力赛,设置了一、二、三、纪念奖,同时对所有报名参赛者,签到发放跑前以及随手礼和远洋益跑徽章。主办方远洋希望每位参与者都能从这次比赛中感受到跑步的魅力,从益跑接力赛道开始迈出第一步,跑出快乐,跑出健康,跑出友谊和爱心。

  远洋在运动中赞美生命

  事实上,远洋发起主办益跑城市接力赛,源自于世界地球日,为地球日赋予新的内涵,倡导积极、健康、环保的生活方式。

  远洋地产进驻长沙2年,在此过程中,长沙市民也感受到了远洋的品牌文化,其中最为人称道的莫过于远洋的人文精神。而此次益路城市接力赛在长沙的开展,更让远洋的“人文精神”在长沙得到了进一步升华。

  远洋希望通过主办益跑城市接力赛,把在推广跑步运动过程中体会到的正能量,传播给更多的城市精英,更多人参与到“益起跑,更健康”行动中,让所到之处都传递健康生活方式和公益精神,同时也希望展示自身年轻活力的企业形象——成立25年的远洋,正在健康、快乐地向着阳光奔跑。

频道精选

综合资讯
企业推广
博聚网