热搜: 土猪崽母猪饲料配方 猪饲料配方700 浓缩料猪饲料配方 农村小猪饲料配方
点击这里给我发消息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 基本装备 » 饲料加工设备 » 其他 »

饲料糖蜜添加设备,糖蜜添加系统设备

©内容举报
点击图片查看原图
品牌: 三菱PLC
单价: 98000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 广西壮族自治区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-20 09:20
浏览次数: 6
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
LSTP系列糖蜜添加系统设备,是我公司针对饲料​‌‌​‌‌业使用糖蜜过程中粘度高、流动性差,雾化效果差,易变质等特点、需要定量添加喷液所研制的一种高精度、高效率的新型自动定量添加喷液系统设备。适用于饲料行业在混合机混合时所需添加的糖蜜、油脂或其它液体原料,分批式配料应用场合。同时也适用于其它需要自动定量添加喷液的行业。
二、系统设备组成
●糖蜜储罐(糖蜜预处理设备):糖蜜储料罐,加热盘管,保温材料,搅拌装置,温控仪表,温度传感器,糖蜜过滤器等。
● PLC自动化控制设备:由可编程控制器,触摸屏显示器,称重控制显示器,电气元件,糖蜜控制系统软件等组
成;
●糖蜜定量添加设备:由糖蜜给液泵,糖蜜称重桶,糖蜜喷液泵,喷液缓冲罐,气动控制阀等组成;
●糖蜜喷液设备:由特殊工艺制作的螺旋雾化喷头,气、蜜分配器组件,电磁阀,高压气管等组成。
三、系统主要功能特点
1、在触摸屏主画面上,可实时显示系统工艺流程的工作状态、过程数据以及报警信息等,例如电机运行、阀门打开状态以及温度、重量值显示等。在主画面中,触摸器件示意图,则弹出相应的操作画面,可对其进行操作。如阀门的开/关、电机的启动/停止等。操作画面中的控制键为乒乓键,触摸一次为开(启),再触摸一次则关(停)。器件操作均在手动状态下有效,在自动状态下操作无效;
2、控制系统操作简洁易懂,人机对话,在触摸屏上设置所需添加的糖蜜重量或水的重量,所需添加的批次即可,无需专业的培训即可投入生产使用;
3、系统设备具有喷液时间延时,雾化时间延时,清理管道延时,清理管道时间可调整功能。系统具有称量启动时自动清零,自动补料功能,确保称量的准确性;
4、自动/手动操作功能:当选择“手动”方式时系统便进入自动称重循环工作中,选择“手动”方式时,可在面板上人工独立操作入料泵、抽蜜泵、喷液泵操作等;
5、声光报警功能:当系统出现故障报警时,如堵料或缺料报警,系统则发出声光报警,提示操作人员处理。此时在触摸屏上显示报警信息,方便维护人员分析、判断故障原因并及时处理。
6、糖蜜定量添加设备有加蜜、水接口;
7、控制系统具有自动吹扫、清洗管道功能,正常使用管道无堵塞,有储水及排污功能,便于清理排污。
8、控制系统具有自动加压,减压,间歇式喷液,系统自保护等功能,使电机、泵、阀等电气及管道处于最佳工作状态,延长设备使用寿命。
9、系统设备预留数据通讯接口,可受上位机控制运行,需方自备通讯程序,方便操作员在中控室进行操作。
10、特殊工艺制作的螺旋喷嘴,气、蜜混合分配器组成的喷液设备,具有雾化距离短,喷涂均匀,无堵塞,便捷拆装等优点。
四、技术指标
1、糖蜜定量添加设备:总容量100kg(糖蜜、水、其它液体);
2、单次喷液时间:25-60秒/次(可调);
3、喷液设备: 6个螺旋喷头;
4、喷液精度约±0.5%,均匀度约90%。
备注:一般用户根据饲料配方工艺不同,糖蜜使用量为10-30公斤/次或3%以内。
五、现场用户具备安装条件
1、水源:热水或自来水;
2、气源:≥5kg稳定压缩空气或0.6m³储气罐;
3、电源:220V,380V;
4、场地:糖蜜定量添加设备及PLC控制柜面积约4㎡。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

精彩推荐

 降猪四针,哪种针法更厉害?

降猪四针,哪种针法更厉害?

 你的猪场适合用哪种粪污处理模式?这篇文章说得很清楚

你的猪场适合用哪种粪污处理模式?这篇文章说得很清楚

 老兽医教你使用氟苯尼考,治疗猪病真神奇!

老兽医教你使用氟苯尼考,治疗猪病真神奇!

 人工授精技术 | “五步式”刺激受配母猪,可提高窝产仔数1头

人工授精技术 | “五步式”刺激受配母猪,可提高窝产仔数1头

 如何区分细菌性与病毒性腹泻?

如何区分细菌性与病毒性腹泻?

 母猪配种很繁琐?按照这个来,一次就中!

母猪配种很繁琐?按照这个来,一次就中!

 这个问题,90%猪场都有,解决了它,养好母猪很轻松!

这个问题,90%猪场都有,解决了它,养好母猪很轻松!

 母猪预产期过了7天还没动静,老兽医教你如何避免仔猪死亡

母猪预产期过了7天还没动静,老兽医教你如何避免仔猪死亡

 
 
博聚网